lunes, 21 de septiembre de 2015

#Sin carne // Berenjenas a la parmesana


Ingredientes:

- 2 berenjenas grandes
- 2 tomates medianos
-  Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo picados
- Queso rallado
- Cebolla de verdeo picada

Preparación:

Cortamos las berenjenas y los tomates en rodajas. Picamos el ajo.
Llevamos una sartén al fuego con un poquito de aceite y pasamos las rodajas de berenjena un minuto por cada lado. Tienen que hacerse a la plancha aunque se terminan de hacer en el horno.
En una fuente, colocamos salsa de tomate, las rodajas de berenjena, las rodajas de tomate, el ajo picado. Hay que salpimentar entre capa y capa. Luego, espolvoreamos con mucho queso rallado.
Llevamos al horno unos 15´, hasta que las berenjenas estén tiernas. Después, vamos a gratinar el queso en la parrilla del horno.
Decoramos con cebolla de verdeo picada.... y listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...