Ingredientes para 2 personas:
- 2 supremas de pollo
- 1 lata de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 morrón
- Leche o crema
- Harina
- Vino blanco
- 1 cda de curry
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Papas
Preparación:
Cortar la cebolla y el morrón en brunoise, picar el ajo y cortar el pollo en cubos.
En una sartén , agregar un poco de aceite y rehogar las verduras por 2´. Retirar de la sartén y
Saltear el pollo. Incorporar nuevamente las verduras, un poco de vino y dejar evaporar el alcohol.
Ahora a CONDIMENTAR!: Colocar el curry y salpimentar. El curry que tengo y es de la India y es un poquito picante, por lo que hay que tener cuidado con la pimienta. Agregar leche común o de coco o crema y los garbanzos. Dejar cocinar con la olla destapada hasta que reduzca su volumen. Agregar un poquito de harina para espesar la salsa
Espolvorear con perejil picado y servir con papas al horno o arroz blanco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario