- 1 cebolla grande
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de pan rallado
- 1 vaso de leche
- 1 huevo grande
- 1 cdita. de polvo de hornear
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Preparación:
En un bowl, ponemos la harina, el polvo de hornear y 1 cucharada de sal. Mezclamos bien.
Cortamos la cebolla en rodajas gruesas y separamos los aros. Enharinamos todos los aros y reservar.
En otro bowl, batimos el huevo, le añadimos la leche y condimentamos. Incorporamos esta mezcla a lo que sobró de harina anteriormente. Mezclamos muy bien. Preparamos un cuenco con el pan rallado.
Sumergimos los aros en la mezcla de huevo y harina, escurrimos un poco y los pasamos por el pan rallado.
Llevamos una olla con abundante aceite a un fuego medio. Echamos los aros en el aceite caliente y freímos unos 2´, hasta que estén dorados. Los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente... y listo!! A comeeer!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario