Ingredientes:
- 200 g de azúcar
- 5 mandarinas pequeñas
- 100 cc de aceite neutro
- 350 g de harina leudante
- 2 huevos
- Azúcar impalpable (opcional)
. Gajos de mandarina (opcional)
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es cortar las mandarinas al medio y sacarle las semillas. Después van directo a la licuadora o procesadora, con cáscara y todo!
Agregar el aceite, los huevos, el azúcar y por último, la harina (lo ideal es tamizarla o incorporarla en forma de lluvia)
Procesar todo muy bien, tiene que quedar con una consistencia similar a la de la mezcla del bizcochuelo de cajita.
Poner en un molde enmantecado y enharinado (sino Fritolim, es infalible!), llenar solo las 3/4 partes del molde ya que el budín va a crecer y no queremos que de desborde...
Llevar al horno a temperatura media hasta que esté cocido y doradito (pinchar con un cuchillo, si sale limpio ya está)
Para decorar, se puede espolvorear con azúcar impalpable y colocar gajitos de mandarina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario