domingo, 20 de septiembre de 2015

#Recetas // Hoy: Guiso express con papitas al horno


Ingredientes:
Carne para milanesas cortada en tiritas, 800 g
- 1 cebolla grande
- 1/2 morrón grande
- 4 o 5 champignones
- 2 dientes de ajo
- 1 caldito de verdura o carne
- 200 cc de crema de leche
- Vino blanco
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- 1 kg de papas
- Provenzal

Preparación:
Espolvorear la carne con la harina, saltearla en una nuez de manteca y reservar.
Picar la cebolla, rehogarla junto con el pimiento cortado en brunoise y el ajo picado. Agregar allí la carne, el caldo y el vino. Condimentar a gusto. Cocinar 10´ destapado y 10´ con tapa. Apagar el fuego y reservar.
Pelar y lavar las papas y cortarlas en rodajitas. Aceitar una fuente para horno, colocar allí las papitas y espolvorear con provenzal.
Rociar apenas con aceite y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas. A mitad de cocción, sacar la fuente y darlas vuelta para que se doren de todos lados. Una vez listas, salpimentar.
Momento antes de servir, llevar nuevamente la carne al fuego y agregar la crema y los champis. Cocinar entre 5 y 8 minutos más.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...