viernes, 25 de septiembre de 2015

#Recetas // Hoy: Masa brioche de Anna Olsen


Ingredientes:
* Huevos 2 Unidades
* Harina 000 2 cdas.
* Huevo para pintar la masa 1 Unidad
* Leche 2 cdas.
* Levadura en polvo 1 cdas. soperas
* Manteca a temperatura ambiente6 cdas.
* Agua 2 cdas.
* Leche 1/4 Taza
* Azúcar impalpable 2 cdas.
* Sal 1 Pizca
Harina 000 1 y 1/2 Taza

Preparación:
Para comenzar, en un bowl, colocamos la levadura, ¼ de taza de leche a penas caliente, 2 cucharadas de harina 000. Integramos y dejamos descansar.
Mientras tanto, en otro bowl, mezclamos 1 y ½ taza de harina 000, el azúcar impalpable y una pizca de sal. Unimos esto a la preparación anterior y añadimos 2 cucharadas de leche, 2 huevos y la manteca. Integramos bien y dejamos descansar en un bowl cubierto con papel film durante 30 minutos. 
Luego, llevamos la masa al frío durante 8-24 horas.
Pasado ese tiempo, retiramos la masa de la heladera y la estiramos en forma de cilindro y lo cortamos en 6 piezas. Hacemos bollitos con la mano y los dejamos levar en moldes individuales aceitados durante 90 minutos.
Pasado ese tiempo, los pintamos con la mezcla de huevo y agua.
Llevamos al horno a 180°C durante 25 minutos. 
Dejamos enfriar durante 10-15 minutos y desmoldamos.

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