Ingredientes:
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 3 tazas de harina leudante
- 2 tazas de azúcar
- 2 potes de yogurt natural
- 3 cdas de crema de leche
- Extracto de vainilla
- 250 g de frutillas fileteadas
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º y preparamos unos 10/12 moldecitos o pirotines, humedeciéndolos con rocío vegetal.
En un bowl grande, mezclamos la harina con el azúcar y reservamos. En otro bowl, batimos ligeramente los huevos con el yogur, el aceite, la crema de leche y la esencia de vainilla hasta lograr una mezcla homogénea.
Agregamos los ingredientes secos con movimientos envolventes hasta lograr una textura pareja. Luego, agregamos las frutillas fileteadas.
Llenamos las 3/4 partes de los moldecitos (no más, sino se van a desbordar!), los disponemos en una fuente y llevamos al horno por 40/45 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el muffin salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario