- Harina 300 g
- Azúcar 6 g
- Sal 6 g
- Levadura 10 g
- Agua 150 cc
- Huevo para pintar 2 u
- Semillas c/n
Preparación:
En un bowl, incorporar harina, azúcar, sal y levadura. Verter el agua y mezclar. Volcar la masa sobre la mesada y amasar con fuerza hasta obtener un bollo homogéneo y elástico.
Dejar fermentar la masa por espacio de 2 horas, o hasta que duplique su tamaño, tapada con papel film. Luego, formar bollos y perforar con los dedos el centro para dar forma de roscas. Dejar fermentar tapadas nuevamente hasta duplicar su tamaño.
Cocinar los bagels en agua hirviendo 1 minuto de cada lado. Posteriormente, colocarlos en una placa para horno, pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas que más te gusten.
Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que doren.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario