martes, 27 de octubre de 2015

#Recetas // Hoy: Wrap de ensalada Cesar



Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Cebollitas de verdeo 2 un.
- Yemas de huevo 4 un.
- Hojas de lechuga c/n
- Tomate 1 un. 
- Jugo de 1/4 de limón
- Mostaza 1/2 cda
- Pechuga de pollo
- Pimienta
- Sal
- Rapiditas

Preparación:
En un bowl, agregamos las yemas de huevo y batimos con 300 ml aceite de oliva y 1/2 cucharada de mostaza. Salpimentamos.
Luego, añadimos el jugo de limón y mezclamos nuevamente. Reservamos.
Salpimentamos la pechuga de pollo y sellamos en una sartén con aceite caliente.
Dejamos enfriar la pechuga unos segundos y cortamos en tiras delgadas. Reservamos.
Rebanamos el tomate en gajos, retirando las semillas y lo colocamos en un bowl.
Luego, cortamos el tallo del verdeo, lo fileteamos y lo añadimos al bowl junto con unas hojas de lechuga, aceite de oliva, sal y pimienta. Agregamos el aderezo preparado anteriormente y mezclamos.

A continuación, calentamos la tortilla en una sartén. Colocamos en el centro la guarnición de vegetales, el pollo asado y otra capa de guarnición.
Formamos el wrap doblando las orillas hacia el centro y envolvemos el relleno.

Para terminar, calentamos en la sartén para que tome color y servimos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...