lunes, 19 de octubre de 2015

#Recetas // Lunes sin carne: Humita en chala

Ingredientes:
- Choclos con chala 10
- Cebolla 2
- Cebolla de verdeo 2
- Morrón rojo 2
- Aji picante 1
- Queso duro cabra 200g
- Sal y pimienta c/n
- Grasa vacuna 20 g
- Pimentón c/n

Preparación:
Rallar la mitad de los choclos bien finos, la otra mitad cortar los granos con cuchillo.
Blanquear en agua con sal las chalas y reservar.
Picar en cubos pequeños la cebolla, el verdeo, morrón ,ají picante y pimentón. Sudar en grasa los vegetales junto al pimentón. Cocinar hasta que estén bien tiernos y luego incorporar el choclo.
Rallar grueso el queso y agregarlo a la preparación anterior. Reservar.
Armado, disponer dos hojas de chala cruzadas, relleno en el centro, un cubo mas de queso cerrar y atar con la misma chala cortada fina.
Cocción: en una olla hacer un colchón de chala y marlo, superponer las humitas armadas, colocar agua con sal y cocinar 1 hora aprox.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...