Ingredientes:
- Papas 8 Unidades
- Cebolla 1 Unidad
- Huevos 6 Unidades
- Pimienta c/n
- Aceite c/n
- Sal c/n
Preparación:
Para comenzar, pelamos y cortamos las papas en rodajas finas.
Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
Luego, colocamos en una sartén con abundante aceite caliente las papas. Las dejamos que se frían poco a poco.
En una sartén con aceite caliente cocinamos la cebolla hasta que esté bien rehogada.
Cuando las papas estén doradas, las retiramos y escurrimos el aceite sobrante. A continuación, las dejamos enfriando en un bowl.
Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta y agregamos las papas y la cebolla. Mezclamos.
En una sartén antiadherente, agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente vertemos la mezcla y doramos ligeramente. Con la ayuda de un plato, volteamos la tortilla y la retiramos cuando aún esté jugosa por dentro.
Emplatamos y servimos caliente.
Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
Luego, colocamos en una sartén con abundante aceite caliente las papas. Las dejamos que se frían poco a poco.
En una sartén con aceite caliente cocinamos la cebolla hasta que esté bien rehogada.
Cuando las papas estén doradas, las retiramos y escurrimos el aceite sobrante. A continuación, las dejamos enfriando en un bowl.
Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta y agregamos las papas y la cebolla. Mezclamos.
En una sartén antiadherente, agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente vertemos la mezcla y doramos ligeramente. Con la ayuda de un plato, volteamos la tortilla y la retiramos cuando aún esté jugosa por dentro.
Emplatamos y servimos caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario