- 2 pechugas
- 2 rebanadas de pan
- 50 g de papas
- 50 g de chauchas
- 500 g de lechuga
- 100 g de tomates cherry
- 1 o 2 huevos duros
- 75 g de aceitunas
- 125 ml de aceite de oliva
- vinagre
- 1 cda de mostaza
Preparación:
Cortar el pollo en tiras finas, salpimentar y dorar en una sartén con un hilito de aceite. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.Descortezar el pan y cortarlo en pequeños cubos. Hornear suavemente hasta que estén secos.
Armar un colchón con las hojas de lechuga; en el centro, ubicar las chauchas y las papas cocidas. Luego colocar el pollo, las aceitunas y los tomatitos. Decorar con los huevos cortados en cuartos y cubrir con el pan.
Mezclar el aceite, el vinagre y la mostaza para formar la vinagreta. Condimentar la ensalada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario