Ingredientes:
Para el almíbar:
Para los coquitos:
- Azúcar 100 g
- Agua 100 g
Para los coquitos:
- Ralladura de limón 1 un.
- Azúcar 60 g
- Huevos 2 un.
- Harina 50 g
- Manteca derretida 100 g
- Coco rallado 180 g
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Para comenzar, derretimos la manteca y la añadimos en bowl junto los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el coco rallado.
Mezclamos todo y colocamos en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Hacemos coquitos sobre una placa de horno con papel de hornear.
Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras tanto, hacemos el almíbar calentando, en una cacerola, el agua y el azúcar. Dejamos enfriar.
Cuando los coquitos estén listos, los mojamos en el almíbar frío.
Emplatamos y servimos.
Para comenzar, derretimos la manteca y la añadimos en bowl junto los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el coco rallado.
Mezclamos todo y colocamos en una manga pastelera con una boquilla rizada.
Hacemos coquitos sobre una placa de horno con papel de hornear.
Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras tanto, hacemos el almíbar calentando, en una cacerola, el agua y el azúcar. Dejamos enfriar.
Cuando los coquitos estén listos, los mojamos en el almíbar frío.
Emplatamos y servimos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario