Ingredientes:
- Manteca 200g
- Azúcar 200g
- Huevo 1
- Yema 1
- Ralladura de limón 1
- Sal 1 pizca
- Harina leudante 400g
- Membrillo 600g
- Membrillo 600g
- Agua 1/2 vaso
Preparación:
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar un crema. Agregar el huevo, batir. Agregar la yema, la ralladura de limón, sal y batir.
Incorporar la harina leudante sin amasar hasta unirla. Llevar al frío.
Forrar un molde enmantecado. Dejar un poco de masa para hacer las tiritas.
Cubrir la masa con membrillo derretido a de baño María. Colocar las tiras cruzadas con el resto de la masa y cocinar en horno 180°c hasta que la masa algo dorada.
Incorporar la harina leudante sin amasar hasta unirla. Llevar al frío.
Forrar un molde enmantecado. Dejar un poco de masa para hacer las tiritas.
Cubrir la masa con membrillo derretido a de baño María. Colocar las tiras cruzadas con el resto de la masa y cocinar en horno 180°c hasta que la masa algo dorada.
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