Ingredientes:
- Harina 250 grs.
- Manteca 70 g
- Huevo 1 Unidad
- Calabaza 1200 g
- Sal y Pimienta A gusto
- Queso parmesano rallado 50 g
Preparación:
Pelar la calabaza, corte en cubos y cocine al vapor hasta que esté tierna. Hacerla puré.
En un bowl, mezclar el puré, el huevo, sal, pimienta, el queso y harina hasta unir los ingredientes y que se despegue de las manos.
Rellenar una manga repostera.
En una cacerola con abundante agua salada en ebullición, vertir porciones de masa de aproximadamente 2 cm.
Cocinar hasta que suban a la superficie.
En un bowl, mezclar el puré, el huevo, sal, pimienta, el queso y harina hasta unir los ingredientes y que se despegue de las manos.
Rellenar una manga repostera.
En una cacerola con abundante agua salada en ebullición, vertir porciones de masa de aproximadamente 2 cm.
Cocinar hasta que suban a la superficie.
Cortar la cocción en agua helada.
Servir con la salsa que más te guste. Mi favorita: Crema y champis!
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