Ingredientes:
- Puerro 1- Cebolla 1 - Albahaca 1 Manojo- Caldo de pollo 500 ml- Croutons 100 g- Pimentón dulce 1 cdita.- Tomates secos 5 - Ajo 1 Diente- Pimienta- Queso crema 200 g- Sal - Aceite de Oliva- Tomates perita 10
Preparación:
Para empezar, picamos el ajo, cortamos el puerro en láminas y la cebolla en brunoise. Luego, pelamos los tomates perita, les quitamos las semillas y los cortamos en pequeños cuadrados.
Salteamos el ajo, el puerro y la cebolla en una olla con un chorrito de aceite de oliva. A continuación, le añadimos los tomates secos laminados, el pimentón dulce, los tomates perita, el caldo de pollo, el manojo de albahaca entero y cocinamos 20 minutos hasta que reduzca.
Retiramos y desechamos el manojo de albahaca. Salpimentamos y añadimos el queso crema. Trituramos hasta obtener una crema de tomate.
Servimos con pan tostado.
Salteamos el ajo, el puerro y la cebolla en una olla con un chorrito de aceite de oliva. A continuación, le añadimos los tomates secos laminados, el pimentón dulce, los tomates perita, el caldo de pollo, el manojo de albahaca entero y cocinamos 20 minutos hasta que reduzca.
Retiramos y desechamos el manojo de albahaca. Salpimentamos y añadimos el queso crema. Trituramos hasta obtener una crema de tomate.
Servimos con pan tostado.
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